Política de privacidade

Advocacia Alves

A Advocacia Alves sabe o quanto é importante para você conhecer e estar seguro sobre a utilização de seus dados pessoais. Por isso, preocupamo-nos em produzir esta página, esclarecendo e divulgando nossa política de utilização dessas informações. Assim, você poderá entender melhor quais informações obtemos e como as utilizamos.

Dedique alguns minutos do seu tempo para ler a Política de Privacidade da Advocacia Alves e aproveitar de forma consciente e segura tudo o que temos para oferecer. Para assegurar regras claras e precisas, a Advocacia Alves pode alterar essa política de tempos em tempos, e sendo assim, recomenda sua leitura periodicamente.

Quem somos

A Advocacia Alves é um escritório 100% virtual especializado em Direito Previdenciário. Seguindo as tendências da sociedade de informação, nosso escritório projetou e implementou um sistema de advocacia que é voltado na satisfação e comodidade do cliente.

O endereço de website é: http://www.advocaciaalves.com.br. Nesse site, você encontrará as principais informações de funcionamento dos nossos serviços.

Também possuímos um blog, cujo endereço é: https://www.advocaciaalves.com.br/blog.  Nesse blog, publicamos com frequência conteúdo jurídico relevante relacionado com o Direito Previdenciário.

De toda forma, queremos garantir que todas as suas informações pessoais recolhidas serão usadas para tornar a sua visita em nosso site o mais produtiva e agradável possível.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a Advocacia Alves serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 14 de agosto de 2018 (Lei n.º 13.709/2018).

O uso da Advocacia Alves pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe da Advocacia Alves reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Quais dados pessoais nós coletamos e porquê fazemos isso

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Mídia

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Formulários de contato

Em alguns casos, para entrar em contato com a Advocacia Alves serão requisitadas informações pessoais mínimas, tais como nome completo, endereço de e-mail e telefone,  necessárias para melhor atendê-lo. Tais dados serão de uso próprio da Advocacia Alves, que se compromete em manter sua confidencialidade desses dados.

Cookies

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Com quem nós compartilhamos seus dados

Por padrão, a Advocacia Alves não compartilha quaisquer dados pessoais.

Por quanto tempo mantemos os seus dado

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Quais os seus direitos sobre os seus dados

Se você deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Publicações relacionadas

FAQ

Tem perguntas? Nesta página você vai encontrar as respostas para as dúvidas mais comuns de quem precisa do atendimento da Advocacia Alves. Caso...

Publicado em